#repost Stroies

422,102,501 Posts

Top Posts

#Repost  @concurseira_luuh  • • • • • • Tente de novo. Fracasse de novo, mas, fracasse melhor, seja dando o seu melhor nos estudos, em tudo que fizer na vida. Uma pessoa me perguntou esses dias: Você não tem medo de uma 3 reprovação? E pensei: não tinha parado para pensar nisso? E aí me veio um pensamento. Medo? Não seria um medo, e sim uma nova chance, se não passar, tudo bem, tento outra vez, e outra, e mais outra... até conseguir. Não podemos parar no meio do caminho, por causa de um errou ou um fracasso, use isso como um motivo a mais para estudar. E as pessoas oq vão dizer? Ahhhh Muitas m.... mas, elas está estão aí pra isso mesmo, Ignore-as. Não tenha vergonha de fracassar, isso te fará mais forte, mais persistente, te deixara uma pessoa melhor, e te preparar para o cargo ainda melhor. Quem sabe, aquilo que você queria, não era o melhor para você, hoje penso assim. Deus tem os planos melhores que os meus! Então, Segura na mão de Deus e vamos estudar até a nossa hora chegar! Ela vem, uma hora chega a nossa aprovação! #meucantodeestudos  @meucantodeestudos 

#Repost  @romancingthefood  Tag a Pasta Lover💕 . Which is your favourite place for pasta? For me, Big Chill is the best to have authentic Italian Cuisine.😍 . Had this chicken penne arrabiata from @thebigchillcafe  O boy, it was terrific. I love white sauce pasta more than red sauce, but it was totally worth to try. This place is for all the pasta lovers.🤤 . 🔸Taste:4.5/5 📌Big Chill, CP . . #RomancingTheFood  #penne  #arrabiata  #redsauce  #pastalover  #thefeedfeed  #foodcoma  #nyceats  #italianfood  #cuisine  #foodtalkindia  #bigchill  #20likes  #delhifoodguide 

* ・・・ ❤️吉報❤️ ・・・ #吉報のリポストです  #京都府  #八幡市  #詳細はリポスト元へ  . 8月25日リポストしたワンちゃん、 無事に解決しました。* ご協力ありがとうございました。* ❤️迷子犬の掲示板広報部ではフォロワーの皆様のお役に立つ情報をご紹介しています。* ぜひフォローしてください。** @maigo_dog_info  ・・・ ** #repost  @maigochan.1827  via @PhotoAroundApp  ** ❤️あなたのいいねが拡散に繋がります❤️ ⚠️掲示板は投稿者から転載の許可を得ています ⚠️再リポストの許可はとっていませんのでご注意ください ⚠️愛犬には迷子札・鑑札・済票をつけましょう ⚠️買い物中など愛犬をどこかに繋いでおくのはやめましょう

Tubarão também é tema de festa 🦈💦💙 #Repost  @allweneeddesign  • • • • • • Festa Tubarãoooooo!!!! 📸 @vitorcalixto  Identidade visual e acervo: @allweneeddesign  .Bolo e doces: @lorena_lorencakes  .Mobiliário: @unnadecora  .Lembranças em feltro: @debele_boutique  .Papelaria: @lembrancasmariaflor  #afestaqueeuquero  #festadeluxo  #festas  #festademenina  #horadeapagaravelinha  #catalogodefestas  #garimpandolembrancas  #ideiascriativas  #maedemenina  #catalogodeideias  #maefesteira  #festasdemeninas  #superfestastubarao 

Recent Posts

#Repost  @mdc_cd_mexico  ・・・ Maratón... Con todo para darle a @thalia  el mejor de los regalos en su Cumpleaños 🎁 ▶️ https://youtu.be/iQEVguV71sI 🔂 @thalia  @mdcthalia  @mdc_cd_mexico  #mdcthalia  #thalia  #VamosPorElBillon  #NMA  #FelizCumpleañosThalia  🌎💙

#Repost ••• @bandaemanuel_  •••porque nada no mundo é de graça. Você pode até ter medo, mas ande, caminhe, só não pare, não pare nunca.

FOLLOW ME FIRST BEFORE ANYTHING!!!! ❤️WANNA GAIN ACTIVE FOLLOWERS ?: 1, FOLLOW THE USER @officialdree._  2,COMMENT ON THIS POST AND ! FOLLOW THE USERS THAT DO THE SAME !📝 3 REPOST THIS ON YOUR STORY ! #gaintrain  #follow  #followers  #gaintrick  #followforfollowback  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #repost  #explore  #comment  #famous  #cleveland  #gainpost  #like4follow  #funnymemes  #followtrain  #followforfollowback  #comment  #laugh  #weird  #trump  #gaintrick  #food  #food -photography #foodporn  #foodie  #treat  #followme  #like4like  #liker  #likes 

#Repost  @got7xigot7_elsalvador  • • • • • • #GOT7INMEXICO  Luego de tener la bandera en nuestra manos, Gaby nuestra pájarita que llevó la bandera nos dijo que venía sucia toda pateada por los chicos 😭😭😭 les juro que casi lloro no puedo creer que eso que se ve ahí es de sus zapatos 😭😭😭 y que cuando la recibió estaba toda mojada ya que estuvo todo el encore en el escenario 😭😭😭😭 Si no ves lo sucio de sus piecitos la flecha cerca de donde dice Jackson esta indicando, además de eso el pikachu que se lanzó al escenario cayó en el tobillo de @mark_tuan  demás de la camisa oficial del tour en México y lo recuerdos que nos envió nuestra querida Martina de Jackson Wang México 🇲🇽 😭😭 Estamos muy emocionadas de tener la bandera en nuestra manos pronto en exhibición 🐥💚😭 En nombre de GOT7 & IGOT7 EL SALVADOR 🇸🇻 🐥 TE DAMOS LAS GRACIAS GABY 🐥💚🇲🇽 #GOT7WORLDTOUR  #GOT7_KEEPSPINNING  #GOT7_ECLIPSE  #GOT7_BETWEEN_SECURITY_AND_INSECURITY  @got7.with.igot7  @prdsdef  @mark_tuan  @jacksonwang852g7  @jinyoung_0922jy  @333cyj333  @bambam1a  @yu_gyeom  BeaPeach🍀

That's an old video and i like it so here i am sharing it w u guys☺💞 @liar  @gothiqa  #love  #instagood  #photooftheday  #fashion  #beautiful  #happy  #cute  #tbt  #like4like  #followme  #picoftheday  #follow  #me  #selfie  #summer  #art  #instadaily  #friends  #repost  #nature  #girl  #fun  #style  #smile  #food  #instalike  #genevaayala  #repost  #ootd  #tbt  #goth  #grunge 

【ティッシュケースgift&ポケットティッシュケースpetitgift】 バイカラーもリボンの組み合わせ次第でこんなに素敵なティッシュケースが完成します! #repost  @magentarose0411  先生 ご紹介頂きありがとうございます♡ ↓↓↓ New lesson ✨ @info.plage  先生の新作 ティッシュケース gift💖です またまた画期的な作り方~普通サイズのティッシュケースとポケットティッシュ両方あります💓針糸使いませんよ~ レッスン始めます🤗 #名古屋 #千種区 #覚王山 #池下 #半田  #ティッシュケースgift  #favoris_plage  #fluffybag  #candybag  #candycandyスマホケース  #pliépouch  #fairlypouch  #お稽古サロン  #お稽古サロン名古屋  #おしゃれさんと繋がりたい  #カメラ初心者  #カメラ女子 

#Repost  @bukopinsiaga  • • • • • • Dear Sahabat Bukopin, mau dapat hadiah Tabungan Jutaan Rupiah? Yuk ikutan Bukopin Indonesian Independence Day Photo Contest 2019⠀ Periode lomba 16 - 26 Agustus 2019⠀ ⠀ Syarat & Ketentuan sebagai berikut:⠀ ⠀ a. Peserta lomba wajib pihak EXTERNAL (Non Karyawan Bank Bukopin)⠀ ⠀ b. Wajib Follow/like/subscribe (bila ada) Instagram, Facebook, Twitter, dan Youtube Bank Bukopin @bukopinsiaga  dan juga Wokee @wokeezzy  . Profil Instagram peserta wajib di non private sampai dengan pengumuman pemenang untuk proses penjurian⠀ ⠀ c. Like foto banner diatas, kemudian repost pada profil Instagram, Facebook, Twitter kamu beserta captionnya, kemudian tag 5 orang teman kamu⠀ ⠀ d. Upload foto terbaikmu di Instagram dengan tema Merah Putih Kemerdekaan⠀ ⠀ e. Tag dan mention @bukopinsiaga  beserta @wokeezzy  pada foto yang kamu lombakan. Mention 5 orang teman kamu pada foto⠀ ⠀ f. Wajib gunakan hastag #Bukopinku  #SiAgaSelalu  #BukopinMerahPutih2019 ⠀ ⠀ g. Kemudian kirim foto tersebut melalui email siagabukopin.photocontest@gmail.com  dengan Subjek Email: BukopinMerahPutih2019_NamaLengkap_UserNameInstagram_KotaDomisili⠀ ⠀ h. Dalam satu email, setiap peserta dapat mengikutsertakan maksimal 3 Foto berbeda.⠀ ⠀ i. Wajib ganti nama file foto sebelum dikirim melalui email dengan format nama file: BukopinMerahPutih2019_NamaLengkap_UserNameInstagram_KotaDomisili_NomorUrutFoto⠀ ⠀ j. Foto yang dikirim wajib size asli dengan resolusi tinggi minimal 1MB/foto⠀ ⠀ k. Domisili tempat tinggal kamu WAJIB terdapat Kantor Cabang Utama Bank Bukopin untuk pembukaan Tabungan sebagai tempat pencairan hadiah⠀ ⠀ l. Foto yang di lombakan wajib bebas dari merk produk lain / merk perusahaan lain / SARA / Pornografi⠀ ⠀ m. Foto adalah hasil karya sendiri, dapat dipertanggung jawabkan secara hukum dan menjadi Hak Milik Bank Bukopin untuk dipergunakan dikemudian hari bila diperlukan⠀ ⠀ n. Peserta yang tidak memenuhi point "a" sampai dengan “m" dianggap gugur. ⠀ ⠀ #Bukopinku  #SiAgaSelalu  #ICAN  #BukopinMerahPutih2019  #lombafoto  #lombaphoto  #lombaphotography  #lombafoto  #kontesfoto  #kontesphoto  #kontesphotography  #photocontest  #kompetisifoto  #photocontest 

Adoi!!! Klakar lah... ni mesti Qash mimpi putri blh bercakap 😅😅😅 #dramaSweetDreams  . . #Repost  @bambam_studios (@repost_via_instant ) Nak kahwin punya pasal, terus boleh bercakap! Nak ingatkan lagi dan lagi, kita pakai satu hashtag je, yakni #dramaSweetDreams  okay! Make sure ejaan korang betul okay! Malam ini MEGADRAMA SWEET DREAMS Bermula 5 Ogos 2019. Setiap Isnin-Khamis | 10 malam Hanya di Astro Ria dan RiaHD Diinspirasikan daripada Novel Sweet Dreams karya @aciklana  Dibintangi oleh @mfmirafilzah  @benamirr  @seanlje  @ninajuren  @yunarahim  @naszsally  @yusuf_bahrin  @pu_azman  @didiastillah  @royazman30  @jalaludinhassan  Juga Dibintangi dan diarahkan oleh @michaelang38  #dramaSweetDreams 

#Repost  from @cigarjockey  (@repost_media_app ) Operation Cigars for Warriors Care Package received... "Sorry for the delay getting back to you we received your package and wanted to give a huge thank you. There has definitely been a rise in morale and we greatly appreciate it. Attached is a picture from one of our sessions." www.cigarsforwarriors.org #Cigars  #CigarsforWarriors  #SupporttheTroops 

#Repost  @acropole_aguasclaras  (@get_repost ) ・・・ Um pouco mais de ontem com a @profluciahelenagalvao  na nossa escola! Agradecemos de coração esse momento tão especial e cheio de aprendizados. ❤️ #cafefilosofico  #canticosceciliameireles  #filosofiaaplicada  #novaacropoleaguasclaras  #aguasclarasdf 

#Repost  @vervegaleria  with @get_repost  ・・・ Temos o prazer de convidar a todos para a abertura da exposição “Sex Shock”, de Élle de Bernardini, na próxima quarta-feira, dia 28.08 a partir das 19:00! Sob curadoria de Julia Lima, esta será a primeira exposição individual da artista na galeria, esperamos vocês! . . . . #elledebernardini  #sexshock  #vervegaleria  #openingnight  #artgallery  #brazilianartist  #contemporaryart  #artebrasileira  #artecontemporanea  #respirearte  #compartilhearte 

#Repost  @mylifeaszac  ・・・ Final week of @torianpro  for the team!

#repost  @shopee_id  @shopeelook  . Bismillah semoga aku menang Ya Allah ,,semoga aku diberi kesempatan untuk menang,,pengen banget punya iphone x,kebetulan hape aq sekarang bermasalah😢😢😢,semoga rezeki aku tuk menang,, Wowwww...... Sumpahhhhh Kereen bangettt nih shopee mendatang kan superstar pemain bola cristiano Ronaldo,,salah satu aplikasi terpercaya dan juga tempat belanja online terbaik di indonesia,jadi jangan lupa belanja dishopee ya man teman karena semua ada di shopee,aq juga langganan loh belanja di shopee,jadi apapun yg kita butuhkan belanja aja dishopee dan juga ada gratis ongkir lho jadi gercep yaa,Yukkk buruan ikutan repost,,karena ada hadiah handphone dan juga hadiah menarik lain nya loh ,,jadi tunggu apa lagi buruannn!¡!! . REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo "

#repost  @rayvieira93  ・・・ Hoje me deparei com duas fotos antigas e resolvi falar sobre algumas coisas com vocês. Me surpreendi ao achar esses registros de alguns anos atrás porque eu apaguei tudo o que podia das redes sociais. Essas duas aí são a mesma pessoa, mas os sentimentos refletidos nos sorrisos são totalmente opostos. A primeira tem o riso controlado, na maioria das vezes a gargalhada era contida com as mãos pela infelicidade com a estética da boca (sim, me incomodou desde sempre). A segunda é livre, ri pra todo lado e pra todo mundo... tira foto sem medo, não tem mais nada a esconder. Aos 18 anos fiz uma cirurgia ortognática comandada por um excelente profissional, @dr_wilson_rodrigo_muniz.  Ele e sua equipe mudaram a minha vida! “Ei menina deixa de exagero!” Não, não é exagero, não é conversa fiada! Realizei um sonho, ganhei o sorriso que tanto desejei. Foi um grande passo, a recuperação foi um pouco longa e cansativa mas não me arrependo de nada. Hoje o destino me fez olhar pra trás e mais uma vez o sentimento de gratidão e felicidade veio à tona. Agradeço muito a @draandreaventuraj  que cuidou dos primeiros procedimentos odontológicos e me diagnosticou corretamente (sem você nada disso seria possível!). Ao @dr_wilson_rodrigo_muniz  nem sei o que dizer... acho que sempre faltarão palavras. Muito obrigada por tudo!! Você foi (ainda é nos pequenos sustos, né?! Rsrsrs) um anjo enviado por Deus. És o melhor!! A minha mãe @vaneide1676  que sempre apoiou a escolha pela cirurgia mesmo morrendo de medo (kkkkkk medrosa!! Te amo, mãe!!). Enfim, a todos os amigos e amigas que tiveram pertinho de mim nessa fase e me ajudaram na adaptação e a me amar ainda mais ❤️ pra hoje, gratidão! #ortognatica  #cirurgiaortognatica 

体調管理のお供に大豆チップスを選んでいただきありがとうございます😄 ビオクラ公式オンラインショップではお得なセット販売もありますのでぜひ覗いてみてくださいね🎵 #Repost  @kan__na222__  • • • • • • 最近のポチリ隊 楽天ポチリ🎵🎵 この、#BIOKURA  の#大豆チップス  ハマる 美味しい。 堅あげポテトが、大好きだけど、この大豆チップスの堅さがたまらない。 大量買いして、正解だった。 今日も一日頑張りましょう。 #ダイエット仲間募集中 #糖質制限 #低糖質 #糖質制限メニュー #糖質オフ #ロカボ  #locab  #低糖質デザート #低糖質おやつ #おうちごはん #personalgym #training #ボディメイク #プロティン  #小倉ジム #高タンパク  #fukuokacafe #福岡カフェ #stylist #堅揚げ #プロティン女子 #247部  #食べて痩せる #カフェ飯 #ポテトチップス #大豆 

#Repost  @nandaafifahcollection  (@get_repost ) ・・・ Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏 "TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI" #savekayubajakah  #lindungikayubajakah  #savehutankalimantan  #lindungihutan  #lindungihutankalimantan  #nandaafifahcollection 

😳😳 . #Repost  @ktla5news  (@get_repost ) ・・・ A fire ripped through more than 30 acres of brush along the 2 and 134 freeways, jumped across a road and slowly moved uphill towards homes on Glenoaks Boulevard in Glendale, where authorities have issued mandatory evacuation orders for at least 100 homes. Thick smoke can be seen blanketing a nearby neighborhood as firefighters worked to extinguish the blaze. Tap the link our bio for more. 📹: Sky5 #ktla  #fire  #eaglerock 

#Repost  @funfurn_mom  (@get_repost ) ・・・ 펀펀키즈가구 회전책장 체험단모집 & 응원리그램이벤트. . . . 엄마가 디자인하고 아빠가 만든가구! 펀펀키즈!. . 회전책장을 체험해 보시고 싶은 인친님들이 많으셔서. 다시한번 체험단모집을 합니다!. . . . [체험단 모집내용]. 레빗 회전책장 3단 1명. 레빗 회전책장4단 1명. 체험단에 선정되신 분들은 미션 있는거 아시죠~??!!. . . 내구성 좋고 친환경 자재인 자작나무로 만들어져 우리 아이 건강에 해가 되지 않구요~. 우리 아이와 함께 크며 추억이 담겨있는 가구로 만들어 주세요^^. . . 또한 펀펀키즈를 응원리그램 해주신 분들 중 추첨을 통해 한분에게 신제품 유아책상세트 "앉아서"를 드립니다. (좌식책상, 연필꽂이, 롤페이퍼꽂이 함께 드려요^^). . . [체험단 신청기간]. 2019. 08. 21 ~ 2019. 08. 27. . . [발표]. 2019. 08. 29. (선정되신분 개별DM/ 이벤트 추첨은 피드). . . [신청방법]. 1. 본게시물 좋아요! 2. @funfurn_mom  팔로우. 3. 본게시물 리그램후 해시태그달기. (#펀펀키즈가구  #유아가구  #펀펀회전책장  #유아책상 ). 4. 참여완료 댓글!. . . . +체험후기는 전체공개로 꼭 유지해주세요. +성의있고 정성스런 후기 작성해주실 분만 신청부탁드려요. +친구소환으로 체험단소식을 알려주세요. +체험단 작성후기는 마케팅자료로 활용되실수 있답니다. . . . #펀펀가구  #펀펀키즈가구  #유아책장  #아기책장  #회전책꽂이  #좌식테이블  #회전책장  #미술책상  #원목인테리어  #공부방인테리어  #거실인테리어  #서재인테리어  #키즈룸  #집스타그램  #홈스타그램  #일상  #아이방꾸미기  #아이방인테리어  #맘스타그램  #육아맘소통  #체험단모집  #이벤트중 

#Repost  @greatoaktennis  (@get_repost ) ・・・ We have TWO fundraisers going on for the 2019/2020 tennis season. Go to www.customink.com. Search GreatOak 2019/2020 to find the fundraiser. We must sell a minimum order for this to go through. We have until SEPT. 3! THANKS FOR SUPPORTING TENNIS!

REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee Cristiano Ronaldo #ShopeeAdaRonaldo  #Repost  @shopee_id  • • • • • REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo  Caranya: 1. FOLLOW Instagram @shopee_id  2. LIKE postingan ini 3. REPOST foto ini dan tulis caption: “REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo ” 4. Setiap orang dapat melakukan REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA 5. Periode kompetisi: 14 - 28 Agustus 6. Dua pemenang beruntung akan dipilih secara acak untuk memenangkan iPhone X! 7. Pemenang akan diumumkan tanggal 29 Agustus di Instagram Story @shopee_id  8. Keputusan pemenang oleh Team Shopee tidak dapat diganggu gugat Tunggu apa lagi? Ikutan sekarang juga dan dapatkan iPhone X GRATIS! 😄 #ShopeeID99  #ShopeeAdaRonaldo  #Shopee99SuperShoppingDay 

#Repost  @accionecosocialquintero  • • • • • • #BertaCaceres  siempre en la memoria ✊ ¡Abajo el capitalismo extractivista! Vamos por un modelo de desarrollo económico productivo sostenible 🌎

Always aim the for da most high💥💥💥🙏🏼🙏🏼🙏🏼🚀🚀🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼 #hiphop  #hiphopmusic  #love  #lifestyle  #fly  #overhead  #instagood  #follow  #followme  #me  #instadaily  #art  #summer  #trap  #rap  #grime  #ukrap  #like4like  #tbt  #repost  #style 

"REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru shopee Cristiano Ronaldo,,semoga bisa tetap sukses dan jaya selalu 🙏 Bismillah selalu berusaha menang dari Shopee, Optimis amin🙏❤ #ShopeeAdaRonaldo  #Shopee99SuperShopingDay  #ShopeeLook  Jangan lupa ikutan kuis kayak kita caranya: #Repost  @shopeelook  • • • • • • REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! @cristiano  🥰 #ShopeeAdaRonaldo  Caranya: 1. FOLLOW Instagram @shopee_id  @shopeelook  2. LIKE postingan ini 3. REPOST foto ini dan tulis caption: “REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo ” 4. Setiap orang dapat melakukan REPOST SEBANYAK-BANYAKNYA 5. Periode kompetisi: 14 - 28 Agustus 6. Dua pemenang beruntung akan dipilih secara acak untuk memenangkan iPhone X! 7. Pemenang akan diumumkan tanggal 29 Agustus di Instagram Story @shopee_id  8. Keputusan pemenang oleh Team Shopee tidak dapat diganggu gugat Tunggu apa lagi, girls?😍 Ikutan sekarang juga dan dapatkan iPhone X GRATIS! 😊💙 #ShopeeAdaRonaldo  #Shopee99SuperShoppingDay  #ShopeeLook  *⁵⁸⁷

#repost  @zb_images  ・・・ Holy moly I’m tired. It’s gunna be a minute for the Atlanta pics but here is one for everyone that came out the @masquerade_atl  show! @miyavi_ishihara  #miyavi  #nosleeptilltokyo  #nstt  #sotired  #mypetswontletmesleep  #tourphotography  #tourphotographer  #supportlivemusic 

#Repost  @shandy_wd10  • • • • • shark🦈 . . . #miomx115  #sumbarthailook #mothai_holic  #mothaiholic 

HODL Bitcoin.org Litecoin.org Ethereum.org BitUnits.Club "It is well enough that people of the nation do not understand our banking and monetary system, for if they did, I believe there would be a revolution before tomorrow morning." - Henry Ford Accumulate, HODL, and think outside the box! BitUnits is a peer-to-peer payment network and scarce digital asset. We aim to educate people of the importance of blockchain adoption. Visit BitUnits.Club TRADE BitUnits on www.Saturn.Network Airdrop: http://bitunits.club #Bitcoin  #happy  #summer  #invest  #pubg  #photooftheday  #Collectibles  #instagood  #tbt  #repost  #london  #forex   #beautiful  #toronto  #love  #entrepreneur  #newyork  #vancouver  #paris  #california  #japan  #wethenorth  #australia  #WSHH  #cute  #fortnite  #montreal  Be your own Bank 🏦

#Repost  @earthofficial  • • • • • Green sea turtle, named for the green colour of the far under its shell, nothing to do with their outside appearance! 🐢 | Video by © (@sideytheshark ) #earthofficial 

#Repost  @nandaafifahcollection  (@get_repost ) ・・・ Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏 "TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI" #savekayubajakah  #lindungikayubajakah  #savehutankalimantan  #lindungihutan  #lindungihutankalimantan  #nandaafifahcollection 

#Repost  @doris_hartmann_criacoes  • • • • • • Sobre ontem à noite @a_libanesa  sempre arrasando! Essas Clientes Amadas! ❤💚❤💚❤

#Repost  @umamaepossivel  • • • • • • A maternidade é um caminho sem saída e sem volta mas cheio de escolhas. E essas escolhas quando feitas com o coração nos levam à um lugar de paz e a certeza de estar no caminho certo. Mas é tão difícil seguir o nosso coração de mãe com tantos palpites, tantas receitas, tantas cobranças.. Em tempos de redes sociais vemos mães tão perfeitas e dedos apontados para nós, e com isso nos julgamos mães tão imperfeitas .. Não precisamos aceitar tantos rótulos, tantos palpites, tantas cobranças .. não precisamos ser mães perfeitas e não somos mães totalmente imperfeitas. Somos apenas MÃES POSSÍVEIS. e isso basta❤👶🏼👧🏽 #maternidadereal  #umamaepossivel 

Nuestro atleta Franco Aguilar luego de obtener la mejor marca de 100m planos en el torneo de este fin de semana 💪se viene un gran 2° semestre! #Repost  @faguilarmunoz  • • • • • • Partiendo el segundo semestre competitivo dejando molestias atras! - con mi indumentaria @tdeportes_sportswear  siempre aperrando 👌🏼 #trackandfield  #athletic  #training  #100m 

#Repost  @comptrain.co  ・・・ "I'm not complaining, I'm just stating a fact." This is the most common retort we hear when we talk about positivity.⁠ ⁠ You're not wrong, it is a fact. But breathing life into it by giving it a voice brings greater awareness to something negative that you have no control over. That's bitching. That's complaining. And it's poison.⁠ ⁠ "It's so hot out here." Yes, it is. Pointing that out isn't going to make it any cooler. It's just going to make you and everyone around you more miserable.⁠ Don't be the poison. Be the antidote.⁠ ⁠ #Gamesbound  #CompTrain  #Earned ⁠ 🎥: @pscummings 

#Repost  @williamandolina  (@get_repost ) ・・・ Extraordinaria jornada la de hoy junto a este equipo liderado por el saxofónista y clarinetista @santaellaivan86  en su concierto #ATipico  de la mano de @levoyamitierra  - • Piano: @joseeliaschacon  • Bajo Eléctrico: @pedro.music76  • Batería: @alirdrummer 

#Repost  .. Jangan bilang mahal klo belum merasakan manfaat nya 😄 Mahal itu klo tidak ada gunanya😩 Klo bisa bantu sembuhin penyakitmu, bisa bikin badanmu lebih sehat dan segar, bisa meningkatkan imun tubuhmu, bisa meredam radiasi elektromaknetik disekitarmu, maka kata “mahal” tidak akan pernah terlintas di benakmu lagi 😄👍 Bioglass Beli 1x Pakai 15-20thn Bisa digunakan sekeluarga👍👍 Menjaga kesehatan lebih baik daripada mengobati☺ Salam Sehat Bahagia dan Sejahtera Better Life with Mci💕 More info & order ... WA .....087788655421

#repost  @talleresdesalsa  ・・・ Eventos que no se pueden perder te invita @talleresdesalsa. 

#Repost  @gaungriung  • • • • • • Unit punk rock Alien Ass, akan menjadi pembuka GAUNG RIUNG, mereka akan memainkan beberapa lagu serta diskusi bersama mengenai industri musik dll. Grup yang digawangi oleh Ariz FX (Bass/Vokal), Bayu Okta (Gitar) dan Christian Moses pada drum ini menyuguhkan komposisi musik bernuansa rockabilly. #gaungriung  #ekstraband  #smandaband  #sharingsession  #randycted  #alienass  #semuajenismusik  #smkn2semarang 

#Repost  @comptrain.co  ・・・ "I'm not complaining, I'm just stating a fact." This is the most common retort we hear when we talk about positivity.⁠ ⁠ You're not wrong, it is a fact. But breathing life into it by giving it a voice brings greater awareness to something negative that you have no control over. That's bitching. That's complaining. And it's poison.⁠ ⁠ "It's so hot out here." Yes, it is. Pointing that out isn't going to make it any cooler. It's just going to make you and everyone around you more miserable.⁠ Don't be the poison. Be the antidote.⁠ ⁠ #Gamesbound  #CompTrain  #Earned ⁠ 🎥: @pscummings 

#Repost  @imecasino  📺 ・・・ LOOK AT ME NOW 🎬🎬#IMUSTEAT  WE STAY WORKING💪🏾🏆♟

#Repost  @danielaaraujooficial  ・・・ o que é liberdade pra você? esses dias, ouvi um pensamento que me fez refletir sobre a minha fé. o pensamento diz “a liberdade educa, a liberdade organiza. a autoridade sem liberdade é uma mera opressão. vai criar um adulto reprimido, mas agressivo.” e como isso faz sentido pra mim. demorou anos pra eu me libertar de tantas coisas que faziam eu me sentir oprimida. e isso tudo, sem ter a mínima consciência. quando enfim me vi livre, fiquei meses assustada dentro de casa me perguntando: “e agora? o que eu faço?” porque liberdade é também responsabilidade. e como é mais fácil ter quem decida por nós, isso quando não somos ensinados a lidar com a liberdade. mas a verdade é que a vida sempre nos dá inúmeras oportunidades de escolha. e muitas vezes, a liberdade nos assusta. e a liberdade de outros nos ofende. limitamos a liberdade em “poder ou não poder”, quando na verdade, tem muito mais a ver com “ser”. julgava as pessoas que, pela minha ótica limitada a minha experiência, viviam de uma forma que eu não concordava e nem sabia ao certo porquê. mas a verdade é que eu queria saber ser livre, porque eu não sabia. e quando nos tornamos livres, vamos aprendendo a ter responsabilidade. damos alguns tropeços até entender como funciona, porque ninguém nasce sabendo. mas a maturidade vem. ah, ela vem. e junto com ela, vem a consciência e a paz. essa consciência dificilmente nos permitirá fazer coisas que não fazem bem ao nosso corpo, a nossa alma e espírito, a nossa mente. a liberdade trás a paz de saber que outras realidades que eu não conheço, existem. e que a liberdade do outro não pode me ofender. e mesmo que minha experiência me faça pensar de uma forma totalmente diferente de outras pessoas, eu respeito. porque respeito gera respeito. e porque por detrás de todo comportamento, existe uma história, existem porquês que não preciso entender, só preciso respeitar. é isso. liberdade é também respeito, é poder ser sincero sem ter medo de ser confrontado, porque é assim que aprendemos também. e pra ser livre, tem que ter fé. dificilmente eu seria livre de tudo o que já me oprimiu, se eu não tivesse tido muita fé em Deus. mas to a

#Repost  @yeison_jimenez  . . . 18 millones! #BENDECIDA  en @youtube  GRACIAS MI GENTE. 🤜🏻🤛🏼 @lacentraldeideas 

#Repost  @nandaafifahcollection  (@get_repost ) ・・・ Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏 "TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI" #savekayubajakah  #lindungikayubajakah  #savehutankalimantan  #lindungihutan  #lindungihutankalimantan  #nandaafifahcollection 

Young CEO doing his thing POP UP SHOP 💵🏃🏾‍♂️ #paperchasing27  #like  #repost 

STRETCHING into Monday with my EVERYDAY Motivation 💗 @rakulpreet  x #FlyFit  🦋 ————————————— #repost  @rakulpreet  ・・・ Morning ritual !! ❤️ @anshukayoga  #bebadass  #fitisthenewit  ————————————— 🎶 Bad Guy - @billieeilish  ————————————— #aerialyoga  #yogagirl  #yogaposes  #aerialbutterfly  #aerialstretching  #fitness  #fitgirls  #yoga  #upsidedown  #aerialsplit  #yogaeverydamnday  #yogalove  #fitspiration  #bollywoodyoga  #flyfit  #aerialpilates  #bollywoodfitness  #bollywood  #fitnessmotivation  #rakulpreetsingh  #rakulpreet  #yoga  #meditation  #calm  #anshukayoga 

Sergeant Stubby, the most decorated war dog of World War I. He fought in 17 battles on the Western Front, saved his entire regiment from surprise mustard gas attacks, found and comforted the wounded, and once caught a German soldier by the seat of his pants, holding him there until American soldiers found him. #dogsareawesome  #mansbestfriend  #repost 

/HAPPY INTERNATIONAL DOG DAY/🐾🐾🐾 Celebrating our furry friends this cosy rainy Monday morning with yoga, tails & tea! 〰️ Welcome to our ZS communitea. We love all things cosy, green & furry. If you’d like to learn more about our animal charity work, check out link in bio ( i know, it’s not a multi million account YET but hey, never too small to make one’s life better❤️) . Now, go kiss some puppies & celebrate today! 🐶🌨 #zscommunitea  #tealife  . . . #itsthelittlethings  #everydayhappiness  #zippysparkles  #summer  #teatime  #teaaddict  #lovetea  #tealove  #teatime  #hkblogger  #hkwellness  #cupsoftea  #mindfulliving  #mindfulness  #selfcare  #femaleentrepreneurs  #repost  #cupoftea  #morningcuppa  #dailyrituals  #makeitblissful  #alliswell  #creativecommunity  #alittlebeautyeveryday  #theslowdowncollective  #slowlife  #cleansetea  #healingherbs 

👌🏻😉

Today, preaching with my "son" Gui haha. 🙌😄👊 @guilhermealves535  It was one of the most afternoons!! .... It was of greaaaaaat same #grateful  🙏 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jw  #jwbrasil  #jwwitnesses  #jwbrazil  #jwpioneer  #thebestlifeever  #love  #instagood  #photooftheday  #beautiful  #happy  #cute  #follow  #picoftheday  #selfie  #friends  #fun  #repost  #smile  #nature  #instalike  #style  #family  #likeforlike  #tumblr  #followforfollow  #memorialday  #life